11.03.2014

III D - HC Fão vence Sobreira em jogo de loucos

Um golo apenas de diferença permitiu ao HC Fão derrotar o candidato à subida, o Sobreira numa partida de hóquei em patins imprópria para cardíacos com constantes alterações do marcador.
Muitos golos, muitos cartões entre eles dois vermelhos para o Sobreira ao qual se juntam seis azuis, cinco para os minhotos e um apenas para os visitantes.
Foi um jogo a contar para a 5ª jornada da terceira divisão, zona norte

Ao intervalo o Sobreira vencia por 6-5, depois de o HC Fão ter estado a vencer por 4-2 e 5-3.
O segundo tempo foi ainda mais "impróprio" com a equipa de Hugo Nora a fazer uma fantástica recuperação e a vencer pela diferença mínima de 11-10 depois de estar a perder por 10-6 a pouco mais de sete minutos do fim do encontro.
O tento do triunfo surgiu no ultimo minuto e foi da autoria do júnior Marcelo Cardoso.
Com este triunfo o HC Fão "persegue" o Povoa B somando agora doze pontos contra os quinze dos poveiros.
O Sobreira baixou para o sétimo lugar com sete pontos.
Na próxima ronda o HC Fão joga no vizinho Ancorense. O Sobreira recebe o Cartaipense.