11.04.2014

Juventude de Viana vence Candelaria

Em acerto do nacional da primeira divisão a Juventude de Viana venceu os açorianos do Candelária por 7-2 somando agora nove pontos na classificação.

No primeiro tempo o Candelária incomodou a Juventude de Viana para inaugurar o marcador aos 15' por João Ramalho.
Depois de muito rematar a formação vianense chegou à igualdade aos 22' por Luís Viana na marcação de uma grande penalidade, fixando em tempo de intervalo.
Embalada pelo tento do empate da primeira parte a Juventude de Viana entrou na parte final muito forte e aos 6' já vencia por 4-1 com golos de Luís Viana, Nuno Félix e Gustavo Lima.
Na resposta o Candelária aos 10' podia ter reduzido mas Bruno Botelho desperdiçou um livre direto após a décima falta da equipa do Minho.
Volvidos dois minutos em igual infracção Luís Viana falhou o quinto golo da sua equipa que no entanto acabou por surgir aos 17' por Diogo Fernandes.
Logo a seguir o Candelária reduziu por João Ramalho para 5-2, mas nos últimos minutos a Juventude de Viana fez mais dois golos por intermédio de Luís Viana estabelecendo o resultado final.
Na próxima ronda, sábado a Juventude de Viana desloca-se a Oliveira de Azeméis e o Candelária recebe o Benfica.