11.08.2014

Tigres voltam a fazer das suas em Barcelos

Tigres de Almeirim nao perdem em Barcelos

Ainda a viver de forma categórica a passagem na Tça Cers após afastar o Noia, o OC Barcelos diante dos seus adeptos recebeu os Tigres tendo empatado a três bolas.

Sem acelerar muito o OC Barcelos fez o primeiro golo por Joca Guimarães logo aos 5'. Volvidos mais cinco Hugo Costa ampliou para 2-0, resultado com que se chegou ao descanso.
A segunda parte começou com os Tigres a reduzirem logo no primeiro minuto por Filipe Bernardino.
Galvanizados a equipa de Almeirim acreditou e depois de ver por duas vezes Ricardo Silva evitar o empate este acabou por aparecer aos 15' pelo menos Filipe Bernardino.
Para alem do empate a equipa de Tigres deu a volta , passando para a frente no marcador aos 16' por Johe de livre direto a castigar a décima falta do Barcelos.
O OC Barcelos a perder voltou a imprimir velocidade obrigando os Tigres a cometerem faltas. Numa dessa, a 10ª da equipa de Almeirim, Luís Querido fez o empate de livre direto aos 22'.
Ate ao fim os dois guarda redes estiveram em grande evitando que uma equipa sai-se vencedora do encontro.