11.08.2014

HC Braga vence HC Marco com cambalhota no marcador

Na visita a Marco de Canaveses para defrontar a formação do HC Marco, o conjunto bracarense venceu por 4-3 depois de estar a perder por 2-0.

A formação da casa desde o primeiro minuto assumiu as despesas do jogo tendo chegado à vantagem por José Cabral. O mesmo jogador podia ter feito o segundo mas falhou um livre direto
De forma algo esquisita o HC Braga foi sendo penalizado com inúmeras falta ao ponto de chegar ao intervalo com nove contra apenas uma da equipa da casa.
O intervalo chegou com o HC Marco a vencer por 1-0.
A segunda parte abriu com a equipa do Braga a cometer a 10ª falta tendo Miguel Ferreira desperdiçado o livre direto.
O atleta da equipa do HC Marco aos 5' viu o cartão azul mas Miguel Ângelo não aproveitou o livre direto para empatar.
Quem não marca arrisca-se a sofrer e aos 9' José Cabral aumentou para 2-0. No entanto o Braga não baixou e no minuto seguinte André Ferreira reduziu o marcador e chegou mesmo ao empate por Gaby Silva a doze minutos do fim.
O tento de empate fez crescer a equipa do Braga que não só deu a cambalhota com Gaby Silv a fazer o 3-2 como passo aumentou para 4-2 por André Ferreira
A equipa da casa reagiu  mas o melhor que fez foi reduzir para 4-3 de grande penalidade por João Tavares