2.09.2015

III D - Ancorense vence e aproxima-se dos lugares cimeiros

A viver um excelente período onde não perde à cinco encontros, o CCD Ancorense derrotou com facilidade o Estrela Vigorosa por 14-2, triunfo que lhe permite aproximar-se dos primeiros lugares, agora a apenas três pontos do 1º classificado, a dois do segundo e a três do terceiro.
Perante o penúltimo classificado a equipa de Rui Neto não encontrou grandes dificuldades para somar mais três pontos.
O desnível existente entre os dois conjuntos já se verificava ao intervalo com os minhotos a vencerem por cinco golos sem resposta, graças ao dois tentos de Duda e Ruizinho e um de Rafa.
Na segunda parte o avolumar do marcador foi natural chegando ao 8-0 com golos de Duda, Rafa e Rui Silva.
Apesar da diferença o estrela Vigorosa nunca se remeteu à defesa e também procurou marcar o que acabou por acontecer por Vasco Monteiro.
A seguir mais três golos minhotos apontados por Dada, César Pinheiro e Rudy tendo o Estrela Vigorosa reduzido por Vasco Monteiro.
Ate ao fim o resultado final de 14-2, foi obtido com três golos de César Pinheiro.
A vitoria coloca o CCD Ancorense na quarta posição com vinte e oito pontos enquanto que o Estrela Vigorosa matem a penúltima posição com apenas sete.
Na próxima jornada o CCD Ancorense joga no Académico enquanto que o Vigorosa recebe o Infante Sagres B.