2.07.2015

Taça Cers - OC Barcelos confirma apuramento

A equipa do OC Barcelos carimbou o passaporte para os quartos de final da Taça Cers depois de voltar a vencer os alemães do Cronenberg pelo mesmo resultado, 5-2
O clube minhoto vai agora medir forças com os franceses do St Omer que eliminou o Lyon apesar de perder o segundo jogo por 4-3.
Na primeira mão o St Omer tinha ganho na casa do adversário por 5-1.

Em relação ao desafio em Barcelos, a equipa de Paulo Freitas não encontrou grandes dificuldades tendo marcado ainda não estava decorrido o segundo minuto por Joca Guimarães.
O Cronenberg apesar de estar a perder não se remeteu à defesa e obrigou a ter atenção o guarda redes Ginho que com boas intervenções negou o empate.
Antes do intervalo o OC Barcelos fez mais dois golos por Joca Guimarães e Luis Querido.
O Cronenberg podia ter reduzido mas Kay Hovelmann desperdiçou uma grande penalidade, tendo Ginho defendido.
Na segunda parte João Candeias aos 5' elevou para 4-0 após combinação com Pedro Mendes.
Volvidos cinco minutos o Cronenberg através de Jordi Molet voltou a falhar o tento de honra desta vez de livre direto.
Com a eliminatória resolvida os minhotos abrandaram o ritmo, procurando "conter" energias para o jogo da próxima quarta feira frente ao Valongo.
E foi de um livre frontal que o Cronenberg fez o seu golo por Mark Wochnik aos 15'.
Segundos depois nova oportunidade para a equipa alemã com Jens Behrendt a falhar uma grande penalidade.
Quem não marca sofre e a seguir Luís Querido de livre direto aumentou para 5-1.
O Cronenberg voltou a ter uma excelente oportunidade para reduzir mas Martin Shmahl não conseguiu superar Ginho de livre direto.
A partida entrou de pois numa fase incaracterisitica com a dupla de arbitragem a assinlar de forma incompreensivel faltas atras de faltas.
O Cronenberg voltou a marcar por Martin Schmahl. O mesmo jogador podia ter feito golo mas falhou um livre direto.
O jogo acabou com o impressionante registo faltoso de 21 para o Barcelos e 15 para o Cronenberg!!!