6.01.2015

II D - Famalicense acaba campeonato com derrota

O Famalicense de Fernando Almeida ( tem convite do Candelária para a próxima temporada ) despediu-se da época perdendo em Fanzeres por 6-1 onde realizou uma exibição muito abaixo das suas capacidades.
Perante o Fanzeres que tinha de ganhar para ainda acalentar esperanças de se manter na segunda divisão, os minhotos nunca se encontraram na partida, especialmente na segunda parte
Ao intervalo  o Famalicense perdia por 1-0, mas na etapa final "desapareceu" da pista, permitindo ao Fanzeres chegar ao 6-0.
O golo de Chumbinho na parte final, atenuou a goleada no marcador.
Com a derrota os famalicense foram ultrapassado na classificação pelo Lavra, terminando no nono lugar com trinta e oito pontos.
Ao longo da prova, o Famalicense venceu doze jogos, empatou dois e perdeu catorze.
Marcou cento e dezassete golos, com o capitão André Barbosa a ser o melhor marcador com vinte e oito tentos, seguido de Daniel Coelho com vinte e seis e de Chumbinho com vinte e dois.