6.01.2015

II D - Valença HC termina prova no sexto lugar

Na primeira época na segunda divisão, o Valença HC terminou o campeonato na sexta posição com cinquenta e um pontos, fruto de dezasseis vitorias, três empates e nove derrotas, tendo marcado cento e doze golos e sofrido apenas setenta e sete.
Os valencianos foram inclusive a defesa menos batida da competição.

No ultimo jogo do nacional da segunda divisão, o Valença perdeu diante o Infante Sagres por 3-2, resultado que impediu de subir dois degraus na classificação final.
O Infante Sagres ainda com algumas esperança de chegar à liguilha marcou primeiro, mas Ziga Campos empatou em tempo de intervalo.
Para a segunda parte o Valença HC  adiantou-se no marcador por Diogo Sá, mas o Infante deu a volta no fim, conquistando o triunfo.
Para quem se estreou na segunda divisão nacional com um sexto lugar final, abre boas perspectivas para a próxima temporada.