6.01.2015

III D - Cartaipense isola-se na liguilha

Após vencer o Acad da Feira por 5-1, a equipa das Taipas assumiu de forma isolada a liderança da Liguilha com quatro pontos, seguido do Ferira com três e um do Parede.
Perante a equipa de Santa Maria da Feira, os minhotos selaram o triunfo com uma boa primeira parte onde chegaram ao intervalo já a vencer por 4-0, com tentos de Nelson Silva, Luís Martins, Miguel "Fininho" e Frederico Coelho.
Na segunda parte os visitantes tentaram discutir o resultado reduzindo para 4-1 através de Marco Dias, mas a segurança dos minhotos não permitiu mais golos ao seu adversário
Quem acabou por marcar foi o Cartaipense por Ricardo Guimarães, obtendo o 5-1 final.
Para a próxima jornada o Cartaipense tem novo jogo em casa e caso triunfe sobre o Parede pode ficar em excelente posição para subir à segunda divisão nacional, zona norte.