6.02.2015

III D - OC Barcelos B goleia Acad de Coimbra

No primeiro jogo realizado em casa na fase de apuramento do campeão nacional da terceira divisão, o OC Barcelos B venceu a Acad de Coimbra por 11-3.
Diante o vencedor da zona centro, os minhotos não tiveram grandes dificuldades em somar a primeira vitoria na prova, depois da derrota sofrida em Campo de Ourique.
Ao intervalo o OC Barcelos B de forma tranquila tinha uma vantagem confortável de cinco golos, com o marcador a registar 6-1.
Na etapa final surgiram mais cinco golos para os minhotos, com a Acad de Coimbra a marcar dois.
Os autores dos golos foram para o Barcelos B, Afonso Lima quatro, Rui Brito e João Figueiredo dois, Rui Silva, Tiago faria e Zé Pedro Carvalho um. Por parte dos estudantes apontaram Alexandre marques dois e um de David Domingues.
Perante a realização da terceira ronda , tudo aponta para que o titulo seja decidido entre o Barcelos B e o Campo de Ourique.
Na próxima jornada, dia 6 de junho o OC Barcelos B recebe o Campo de Ourique onde na primeira volta perdeu por 1-0.
Os golos apontados nos jogos podem ser decisivos para a atribuição do troféu.