10.03.2015

I Divisão - OC Barcelos entra a ganhar

Perante uma boa moldura humana o OC Barcelos venceu o Paço d'Arcos por 5-2.
Jogo muito equilibrado foi o que se assistiu no pavilhão municipal de Barcelos entre o Óquei local e o Paço d'Arcos, especialmente na primeira parte.

A turma de linha com uma postura defensiva espreitava o contra ataque enquanto que o Barcelos tentava de meia distancia surpreender o guarda redes Diogo Fernandes.
Foi preciso esperar pelo 19' para que surgisse o primeiro golo e para o Paço d'Arcos por Miguel Dantas.
O OC Barcelos chegou ao empate a quatro segundos do descanso por Luís Querido de grande penalidade.
Na segunda parte os minhotos entraram fortes e deram a volta ao resultado aos 10' pelo campeão do mundo de sub 20, Miguel Vieira e ampliaram aos 15' por Pedro Mendes.
Estes dois golos obrigaram o Paço d'Arcos a arriscar mais , mas foi o Barcelos a marcar por Reinaldo Ventura de livre direto aos 20'.
Aos 22' Guilherme Silva encurtou mas em cima do apito final Hugo Costa fez o 5-2.
Uma vitoria merecida do Barcelos, mais pelo que fez na segunda parte, perante um Paço d'Arcos que nunca deixou de procurar o melhor resultado.
Para a próxima ronda o OC Barcelos desloca-se a São João da Madeira enquanto que o Paço d'Arcos recebe o Candelária.