10.05.2015

II Divisão - Famalicense agastado com a arbitragem

A derrota sofrida em Marco de Canaveses deixou os responsáveis do Famalicense "irritados " com o trabalho feito pela dupla de arbitragem, especialmente a produzida por Manuel Santos do Porto.
Curiosamente o mesmo árbitro que no dia anterior revoltou as gentes do HC Fão no jogo diante o Gulpilhares em Gaia, a quem os mesmos denunciaram o seu péssimo trabalho, prejudicando o clube minhoto.

O mesmo sentimento tem o Famalicense segundo conseguiu apurar o Hóquei Minhoto junto de fonte do clube.
A equipa do Famalicense vencia por 3-2, a pouco mais de um minuto do final , quando foi penalizada com uma grande penalidade e um livre direto.
Estes dois lances permitiram à equipa do HC Marco dar a volta ao marcador e vencer por 4-3.
O conjunto de Famalicão queixa-se de não existir uma igualdade no critério das faltas, nomeadamente na parte final do jogo.

Quando à partida essa foi equilibrada na primeira parte, com apenas um golo apontado e para a equipa da casa.
Na segunda parte o HC Marco aumentou para 2-0, tendo o Famalicense reagido e dado a volta ao marcador com golos de Chumbinho, André Barbosa e André Ferreira.
Depois apareceram os tais dois lances no ultimo minuto que motivaram muitos protestos dos minhotos e que deram o triunfo ao HC Marco.
Na próxima ronda o Famalicense joga em casa com o Lavra e o HC Marco visita Espinho.