10.04.2015

III Divisão - Vila Praia soma segunda vitoria

Depois do triunfo alcançado no Académico, o Vila Praia recebeu diante os seus adeptos o Fanzeres somando novamente mais três pontos. derrotando o seu adversário por 6-0
O conjunto de Vila Praia é assim uns dos segundos  classificados com seis pontos, atrás do Marítimo da Madeira que soma nove mas tem mais um jogo realizado.

Uma vitoria que começou a ser desenhada logo nos primeiros minutos com golos de Eduardo João de livre direto e por César Pinheiro.
Apesar do domínio minhoto o resultado ate ao descanso não sofreu mais alteração,
No inicio da segunda parte Eduardo João novamente de livre direto e Eduardo Chavarria com um bis elevaram para 5-0.
Até ao fim os minhotos ainda fizeram mais um golo por Telmo Ramos em inferioridade numérica após cartão azul mostrado a Duda.
O Fanzeres podia ter atenuado o resultado mas ao longo da partida desperdiçou três livres diretos.
Para a próxima jornada a equipa de Rui Neto tem uma viagem ao vizinho HC Fão.