10.03.2015

II Divisão - OC Barcelos B perde na estreia

Não correu da melhor maneira a estreia do OC Barcelos B na segunda divisão nacional, após perder como o CH Carvalhos equipa que desceu de divisão por 4-3.
Uma vitoria muito suada do CH Carvalhos perante uma aguerrida equipa do OC Barcelos B.

O jogo ate começou bem para a jovem equipa barcelense, com Afonso Lima a inaugurar o marcador por Afonso Lima aos 3'.
A perder o CH Carvalhos imprimiu velocidade e Rui Vidal fez o empate aos 9'.
No entanto João Figueiredo voltou a dar vantagem ao Barcelos aos 15'.
Antes do descanso Rui Vidal com um bis deu a volta ao resultado.
Na segunda parte o Barcelos B tentou chegar à igualdade mas foi Rui Silva aos 13' a elevar para 4-2.
No minuto seguinte Bruno Moreira falhou na repetição a uma grande penalidade e um elemento do banco dos Carvalhos segundos depois viu o vermelho.
Da infracção Afonso Lima de livre direto reduziu para 3-4, situação que mexeu e animou o jogo.
Aos 17' o CH Carvalhos beneficiou de uma grande penalidade mas André Matos permitiu a defesa a Joaquim Peixoto.
O OC Barcelos B arriscou mesmo com nove faltas na procura do empate,
Quando os minhotos fizeram a décima e Rui Vidal falhou o livre direto, a incerteza no marcador durou ate aos últimos segundos.