10.03.2015

III Divisão - HC Fão revoltado com a arbitragem em Gaia

Em jogo antecipado da segunda jornada do nacional da terceira divisão, zona norte, a turma fangueira perdeu em Gaia diante o Gulpilhares por 8-7.
Uma derrota que deixou a equipa minhota indignada em relação ao trabalho efectuada pelo árbitro Manuel Santos do Porto.
Segundo o presidente do clube, Rafael Fernandes a sua equipa foi prejudicada de forma escandalosa.
Neste momento em cima da mesa está uma possível exposição à Federação Portuguesa de Patinagem por tudo o que se passou em Gaia
" Foi um roubo de igreja..."
Os minhotos queixam-se da enorme dualidade disciplinar e técnica do juiz da partida que permitiu a certa altura do encontro penalizar o HC Fão com cartões azuis em lances de grande penalidade , quando ao contrario em iguais infracções apenas foram assinaladas as faltas técnicas.
A estas queixas juntam-se também as marcas no corpo dos jogadores minhotos perante alguma agressividade física do adversário sempre com a contemplação do árbitro, nomeadamente ao jogador Carlos Mata.

Os minhotos tudo fizeram para não perder, tendo chegado ao intervalo a vencer por 4-2, mas na segunda parte depois de nova vantagem por 6-4, o Gulpilhares deu a volta para 8-6, tendo no ultimo minuto o HC Fão fechado o marcador em 8-7.
Marcaram pelo HC Fão, Hugo Barbosa três, Carlos Mata dois e um cada de Joni Lazera e Tiago Pereira.