11.08.2015

II Divisão - Famalicense empata depois de estar a perder por 3-0 com Valença

A igualdade final premeia o acreditar do Famalicense e penaliza o Valença após ter estado em vantagem por 3-0 na segunda parte, num jogo onde a arbitragem da dupla do Porto agradou a ninguém.

Uma grande segunda parte do Famalicense permitiu dividir o resultado com o Valença, após a equipa de Fernando Almeida ter chegado ao intervalo a perder por 2-0 com golos valencianos apontados por Diogo Sá e Zé Braga.
A vantagem do Valença foi ampliada logo no inicio da etapa final por Zé Braga de grande penalidade.
De igual infracção o Famalicense começou a reagir por Luís Filipe. Depois foi a vez de Tiago Azevedo de livre direto colocar apenas um golo de diferença no marcador.
O empate final acabou por surgir a dois minutos do fim por André Ferreira.
Com esta divisão de pontos, o Famalicense baixou para o décimo lugar com sete pontos.
Por parte do Valença que obteve o seu quarto empate na prova, subiu ao quarto lugar, agora com dez pontos.
Na próxima jornada o Famalicense joga nos Carvalhos, terceiro classificado e o Valença recebe o líder a AA Espinho.