11.07.2015

I Divisão - OC Barcelos vira resultado e vence Candelária

Grande jogo de hóquei em patins, aquele que se assistiu no pavilhão municipal de Barcelos muito bem composto de publico, entre a equipa minhota e os açorianos do Candelária.
O triunfo por 4-2 do OC Barcelos deve-se a uma grande segunda parte efetuada pela equipa minhota, depois de ter chegado ao intervalo a perder por 2-0.

Foi uma partida de ritmo sempre elevado, graças à vontade de ambas as equipas em marcar.
Na etapa inicial André Moreira e Pedro Afonso marcaram os golos açorianos, fazendo o marcador em tempo de descanso.
O intervalo fez bem aos minhotos que na segunda parte acreditaram tendo começado a recuperação no marcador por Hugo Costa e Luís Querido a fazerem o empate a duas bolas.
Acrescente-se que antes da igualdade Ricardo Silva foi importante ao defender dois livre diretos, um de Johe e o outro de Tiago Resende.
Também o OC Barcelos falhou uma grande penalidade por Luís Querido e um livre direto de Reinaldo Ventura.
Aos 21' a cambalhota no marcador por Joca Guimarães para aos 24'50 Ventura de livre direto fazer o 4-2 final.

Com este triunfo o OC Barcelos soma treze pontos, deslocando na próxima ronda a Valongo.
Por parte do Candelária que mostrou ser uma equipa que pode criar problemas a várias equipas mantêm os três pontos e defronta o Benfica na luz na próxima jornada.