11.07.2015

II Divisão - Riba d'Ave sobe ao segundo lugar

No jogo de cartaz da sétima jornada do nacional da segunda divisão, zona norte, o Parque das Tílias recebeu muito publico para assistir ao jogo de candidatos aos primeiros lugares.
Quem se deslocou não se arrependeu do tempo gasto visto ter sido um grande jogo de hóquei.
Um triunfo saboroso para os minhotos por 6-5, depois de estarem a perder por 5-3

Logo nos primeiros minutos isso ficou provado com dois golos, primeiro para o Povoa por Vítor Oliveira e depois para o Riba d'Ave através de Raul Meca.
Sempre com a baliza como objectivo, antes do descanso o Riba d'Ave deu a volta por Tiago Pimenta.
Para a segunda parte a emoção voltou com Micoli a fazer o 3-1 com resposta de Joka Alves que ao bisas fez o empate a três bolas.
A seguir a segunda cambalhota no jogo, agora para o lado do Povoa com João Candeias a estabelecer o 4-3 aos 10'.
Volvidos cinco minutos Joka Alves elevou para 5-3, mas Bruno Serôdio reduziu de grande penalidade.
Procurou o empate a equipa minhota, que chegou  aos 17' de grande penalidade por Tiago Pimenta.
A divisão no marcador prendeu todos os presentes, vivendo de ambos os lados com enorme ansiedade conforme os minutos passavam.
Como não há duas sem três. a dois minutos do fim nova cambalhota com Nuno Micoli a fazer o 6-5 para os minhotos para a sua equipa.