1.09.2016

Em noite de "desperdício " OC Barcelos sobe ao 2º lugar

Incrível para quem diz que as bolas paradas são decisivas
onze lances de bola parada, apenas uma concretizada.

O OC Barcelos não desperdiçou a hipótese de subir ao segundo lugar e diante dos seus adeptos venceu o Física de Torres Vedras por 2-1

Apesar do triunfo o Física  colocou em sentido os barcelenses aos 6' quando Filipe Bernardino falhou um livre direto por azul exibido a Hugo Costa, depois de Luís Querido ter desaproveitado uma grande penalidade.
Dois minutos depois o golo da equipa de André Gil por intermédio de Carlos Gomes.
A reacção à desvantagem só apareceu aos 16' por Reinaldo Ventura que empatou e no minuto seguinte colocou o OC Barcelos na frente do marcador.
Pelo meio o Física podia ter empatado mas Filipe Bernardino desperdiçou uma grande penalidade.
Ate ao intervalo o resultado não sofreu alterações apesar das oportunidades criadas especialmente pela equipa de Paulo Freitas.

Na segunda parte a equipa visitante voltou a assustar mas Ricardo Silva defendeu uma grande penalidade de Filipe Bernardino aos 5'.
O mesmo jogador logo a seguir viu o cartão azul por falta sobre Miguel Vieira, tendo Reinaldo Ventura falhado o livre direto.
Aos 9' foi a vez de Vicente Alves não aproveitar mais uma grande penalidade, com Ricardo Silva uma vez mais a defender e a negar o empate.
Com o jogo marcado pelos lances de bola parada, aos 13' Carlos Godinho viu o cartão azul mas uma vez mais a finalização não era a melhor com Luís Querido a falhar.
Aos 15' o jogo foi interrompido por ter falhado parte da iluminação do pavilhão.
Uma falha que demorou cinco minutos a ser restabelecida.
No recomeço do jogo o Física voltou a ter nova oportunidade de empatar mas Carlos Gomes falhou um livre direto.
Segundos depois Reinaldo Ventura também não aproveitou desta vez uma grande penalidade.
O filme continuou com Filipe Bernardino a permitir nova defesa de Ricardo Silva a mais uma grande penalidade.
Ate ao final o OC Barcelos segurou a magra vantagem, subindo assim ao segundo lugar com vinte e nove pontos.