1.09.2016

II Divisão - Riba d'Ave vence Lavra

Sem o capitão Raul Meca lesionado, o Riba d'Ave venceu o Lavra por 7-3, mantendo assim o primeiro lugar da classificação.

Uma vitoria construída especialmente na segunda parte, visto que ao intervalo a vantagem minhota era apenas de um golo, 2-1.
Os minhotos abriram o marcador por Bruno Serôdio, mas Nuno Roque fez o empate, para antes do intervalo Vítor Hugo deu a liderança no marcador ao Riba d'Ave.
Para a segunda parte Bruno Serôdio e Nuno Micolli aumentaram para 4-2, com Marcelo Leite a reduzir a pouco mais de oito minutos do fim.
Na ponta final um bis de Vítor Hugo deu a tranquilidade necessária para garantir a soma dos três pontos.
Antes do fim mais dois golos, um para cada lado, primeiro para o Lavra por João Santos e o júnior do Riba d'Ave Daniel Pinheiro a fixar o 7-3.
Com o triunfo o Riba d'Ave aumentou para vinte e nove pontos, enquanto que o Lavra com a derrota continua na zona de descida.
Para a próxima ronda o Riba d'Ave recebe a Escola Livre e o Lavra joga em Paços de Ferreira.