1.10.2016

III Divisão - ADJ Vila Praia cada vez mais primeiro

A formação do Vila Praia venceu o Boavista e aumentou a diferença pontual, agora de quatro pontos para os segundos classificados Gulpilhares e Marítimo..
Quando entrou na pista impraticável ( ver foto em baixo ) o Vila Praia já sabia que o Marítimo tinha perdido em casa com o Gulpilhares no dia anterior.

Por isso na primeira parte desde cedo procurou a vitoria com serenidade chegando ao 3-0 com tentos de Rafael Almeida, Eduardo João e César Pinheiro.
Antes do descanso o Boavista reduziu por Daniel Sousa.
Para a segunda parte aos 8' Duda elevou para 4-1, mas Daniel Sousa de livre direto voltou a colocar dois golos de diferença no marcador.
Esse resultado acabou por não se alterar mais ate ao fim.
Importante vitoria da equipa de Rui Neto que perante um adversário que apesar de apenas ter três pontos criou inúmeras dificuldades.
Para a próxima ronda o Vila Praia recebe um dos segundos classificados, o Marítimo. Por parte do Boavista desloca-se joga em Penafiel.