2.13.2016

I Divisão - Juventude de Viana sobe ao 6º lugar

Graças ao triunfo em Vale de Cambra por 5-1 e beneficiando do empate do Valongo em Paço d'Arcos, a Juventude de Viana subiu ao sexto lugar da tabela com vinte e cinco pontos e menos um jogo realizado.
O maior domínio dos minhotos deu resultado logo aos 5' com Diogo Fernandes a abrir o marcador.
A turma do HA Cambra procurou o empate mas falhou uma grande penalidade aos 13' por Dani Bastos.
Antes do intervalo a Juventude Tó Silva fez o 2-0 depois de Nuno Félix ter falhado uma grande penalidade.
Para a segunda parte o equilíbrio foi a nota dominante até aos 16', altura em que Tó Silva aumentou para 3-0.
O HA Cambra finalmente conseguiu marcar por Dani Bastos aos 19', mas passados três minutos Diogo Fernandes fez o 1-4.
No ultimo minuto o mesmo atleta vianense fez o resultado final de 5-1 para os minhotos.
Para a próxima ronda a Juventude de Viana recebe o Física, enquanto que o HA Cambra ultimo classificado com apenas cinco pontos joga no Benfica