2.20.2016

II Divisão - OC Barcelos B e Famalicense dividem derbi

Grande jogo proporcionaram o OC Barcelos B e Famalicense digno de um derbi minhoto.

Os primeiro minutos foram de equilíbrio onde a jovem equipa do OC Barcelos soube segurar a experiência da equipa de Famalicão.
Ate que aos 13' o marcador foi inaugurado e para o Famalicense por Diogo Silva.
Dois minutos depois Luís Filipe falhou uma grande penalidade a permitir a defesa a João Peixoto.
Nos últimos minutos o Barcelos carregou mas foi o Famalicense por André Ferreira a aumentar para 2-0.
Antes do descanso o OC Barcelos B aos 23' reduziu por João Figueiredo.
Na segunda parte o ritmo vivo do jogo continuou com o Barcelos a procurou o empate que podia ter aparecido aos 8' mas Afonso Lima desperdiçou uma grande penalidade.
No entanto Afonso Lima redimiu-se aos 11' ao empatar a duas bolas de livre direto por azul mostrado a André Ferreira.
Uma igualdade que durou dois minutos com o Famalicense a colocar-se de novo em vantagem por André Barbosa.
À semelhança do final da primeira parte, os últimos cinco minutos do segundo tempo foram "explosivos", nomeadamente a partir do tento do empate apontado por Pedro Silva de livre direto a castigar a décima falta dos famalicenses.
No ultimo minuto numa decisão polémica da dupla de arbitragem André Barbosa do Famalicense falhou um livre direto.