2.24.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos goleia Académico

Em partida da segunda jornada do nacional de juniores, grupo A, zona norte o OC Barcelos recebeu e goleou o Académico por 12-1
Jogo de sentido único nos primeiros minutos com o OC Barcelos a dominar por completo as despesas do encontro diante um Académico que raramente conseguiu chegar à baliza minhota
Não foi de estranhar que os primeiros golos tenham aparecido logo aos 2’ e 3’ por Pedro Silva e Rui Silva
Procurou incomodar a turma do Académico mas o perigo não chegava a assustar o guarda redes minhoto

Do outro lado sim o guarda redes do Académica ia evitando o máximo possível o terceiro golo, que apareceu aos 10’ por Rui Silva.
Em noite dos irmãos Silva o resultado chegou antes do descanso em 6-0 com mais um golo de Pedro Silva e dois de Rui Silva.
Na segunda parte ambos os treinadores optaram por utilizar todos os seus jogadores perante o avolumar do resultado.
Aos 10' o marcador já assinalava 9-0 com golos, dois de Rui Silva e um de Afonso Lima.
Bem procurou reduzir mas seria Rui Silva a chegar à dezena de golos aos 12', para de grande penalidade Serafim Silva atingir o 11-0.
O merecido golo de honra do Académico surgiu aos 23' por Bernardo Oliveira.
No ultimo minuto Pedro Nuno fez o 12-1 final

Com este triunfo o OC Barcelos somou os seus primeiros pontos depois da derrota sofrida na primeira jornada em Valongo.