4.25.2016

II Divisão - Valença HC "marca" mais três pontos na luta pela subida.

Proibida de perder pontos para continuar na luta pela subida directa ou pela ligulha, o Valença HC recebeu e derrotou o HC Marco por 5-2.
Um jogo complicado que acabou por ser decidido na segunda parte, altura em que os valencianos desataram a igualdade a duas bolas.

Ao intervalo o jogo estava empatado a um golo com o HC Marco a marcar primeiro por José Cabral, mas Hélder Martins muito próximo do descanso igualou.
Na segunda parte o Valença HC passou para a frente com tento de Tomba mas novamente o HC Marco chegou ao empate por José Cabral.
Mas o artilheiro  "minhoto" Zé Braga não deixou de colocar a sua marca na pista e com um bis desfez o empate e deu vantagem à sua equipa em 4-2.
O resultado final foi estabelecido por Tomba a cinco minutos do fim.
Uma partida marcada pelo desperdício de lances de bola parada, onde o Valença falhou dois livres direto e uma grande penalidade tendo o HC Marco não aproveitado um livre direto e uma grande penalidade.
Com o triunfo o Valença HC manteve o segundo lugar a um ponto do líder a AA Espinho.