5.08.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos triunfa em Coimbra

O OC Barcelos viajou à cidade dos estudantes, Coimbra onde somou os três pontos diante a AA Coimbra, vencendo por 9-0 em jogo da terceira ronda do nacional de juniores.
Uma partida que esteve interrompida no primeiro tempo a escassos cinquenta e sete segundos, visto que a forte chuva que se fez sentir em Coimbra originou a entrada de muita agua dentro do pavilhão.

Entrou no jogo o OC Barcelos praticamente a ganhar com Joca Guimarães a converter com êxito uma grande penalidade.
O segundo golo minhoto apareceu aos 19' e novamente por Joca Guimarães que ainda antes do intervalo aumentou para 3-0.
Para a segunda parte o domínio dos minhotos foi enorme Rui Silva logo aos 2' fez o 4-0, seguido de  Joca Guimarães com o 5-0 e novamente Rui Silva a chegar à meia dúzia.
O mesmo jogador do OC Barcelos fez mais dois golos apontando o 8-0.
Antes do final do encontro ainda houve tempo para o aniversariante Ricardo Maciel fazer o 9-0.

Com o triunfo o OC Barcelos passa a somar seis pontos, jogando na próxima jornada fora com a Sanjoanense.