6.18.2016

OC Barcelos fora da final da Taça de Portugal

Na primeira meia final da final four da Taça de Portugal mediram forças as equipas do FC Porto e do OC Barcelos
A turma do FC Porto venceu por 5-2.
Com os primeiros minutos equilibrados o OC Barcelos aproveitou um contra ataque aos 16' por intermédio de Miguel Vieira.
A perder o FC Porto respondeu mas só aos 20' chegou ao empate por Gonçalo Alves.
Ainda nos últimos minutos da primeira parte o OC Barcelos podia ter marcado mas Luís Querido desperdiçou um livre direito a castigar a décima falta portista.
Em igual situação o FC Porto deu a volta aos 23' por Hélder Nunes, fazendo o 2-1 em tempo de descanso a favor dos portistas.

Para a segunda parte o OC Barcelos entrou com a disposição de empatar mas o remate de Hugo Costa aso 5' bateu no poste da baliza de Edo Bosch.
Na resposta o FC Porto aumentou para 3-1 por Reinaldo Garcia.
O OC Barcelos procurou reduzir mas os remates de meia distancia esbarravam sempre na muralha portista.
Aos 15' o FC Porto voltou a marcar desta vez de grande penalidade por Gonçalo Alves.
O OC Barcelos ainda reagiu por Luís Querido, mas Rafa a três minutos do fim fez o 5-2 final.
Um jogo muito disputado onde se regista as inúmeras faltas de equipas assinaladas.
O OC Barcelos acabou com vinte e o FC Porto com catorze.