7.17.2016

Nacional de Juniores - OC Barcelos a uma vitoria do titulo

O OC Barcelos está a apenas uma vitoria de conquistar o titulo nacional de juniores, quando falta apenas uma jornada para o fim da prova.
Com o triunfo do Sporting CP sobre o Benfica por 4-2, tudo ficou por decidir na ultima ronda.
O OC Barcelos joga em Sintra e o Sporting CP desloca-se a Valongo.
Os minhotos somam trinta e dois pontos, mais um que o Sporting CP.

Na recepção ao Valongo foi a equipa visitante a abrir o marcador por Hugo Barata, mas numa jogada colectiva Joca Guimarães fez o empate.
A partir dai o OC Barcelos acelerou fez o 2-1 por Joca Guimarães na recarga a uma grande penalidade.
Aos 22' numa belíssima iniciativa individual Miguel Vieira levou a turma minhota em vantagem por 3-1 para o intervalo.
Para a segunda parte o ritmo não foi muito elevado tendo o Valongo aos 12' beneficiado de uma grande penalidade que Hugo Barata não desperdiçou fazendo o 3-2.
O empate apareceu aos 15' por Carlos Ramos mas foi de pouca dura com Miguel Vieira a seguir a colocar de novo o Barcelos a vencer.
Logo a seguir o OC Barcelos beneficiou de um livre direto pela décima falta do Valongo, tendo Miguel Vieira de forma categoria feito o 5-3.
Aos 19' novo golo dos minhotos com Miguel Vieira enorme a converter mais um livre direto por azul mostrado a Pedro Pacheco.
Responde a AD Valongo com o 6-4 por António Silva, mas em contra ataque Pedro Silva voltou a marcar para o OC Barcelos.
No ultimo minuto Joca Guimarães fez o 8-4 final.