9.10.2016

Eurocidade de Valença - Corunha em 3º lugar

O Corunha levou a melhor sobre o Valença HC no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar após vencer por 7-3.
A primeira parte chegou com a equipa espanhola a vencer por 1-0 graças ao golo de Marc Coy.
Nesse período o Valença podia ter feito o empate mas Luís Viana desperdiçou um livre direto.
A segunda parte abriu com os minhotos a igualarem por intermédio de Luís Viana.
Este tento abriu um pouco mais o jogo tendo o Corunha aproveitado para passar e alargar a sua vantagem no marcador com tentos de Toni Peres três, dois de Josep Lamas e um de César Carbalheira
Sem nunca deixar de lutar pelo resultado o Valença só na parte final é que conseguiu marcar mais dois golos por Luís Viana e Gil Vicente.
Uma vez mais ficou provado que o Valença HC tem matéria para realizar um campeonato da primeira divisão tranquilo após ter defrontando dois clubes fortíssimos, FC Porto e Corunha