10.08.2016

Taça Continental - OC Barcelos vence Benfica

Com o municipal de Barcelos praticamente cheio, as duas equipas portuguesas, OC Barcelos e SL Benfica discutiram a 1ª mão da Taça Continental tendo proporcionado um grande espectáculo
Uma enorme exibição de Ricardo Silva impediu que o Benfica tivesse feito outro resultado, defendendo três livres diretos e uma grande penalidade.

Logo aos 2' Reinaldo Ventura com um remate cruzado abriu o marcador surpreendendo Guillem Trabal.
Os minhotos logo a seguir viram o remate de Hugo Costa bater no poste da baliza encarnada.
Seria o Benfica a marcar aos 4' por João Rodrigues.
Sempre numa toada rápida o OC Barcelos aso 12' não aproveitou um livre direto por cartão azul mostrado a Carlos Nicolia.
A equipa do Benfica com menos um jogador conseguiu segurar os ataques minhotos durante esse período.
O golo voltar a estar perto mas da baliza minhota, primeiro com o remate ao poste de Diogo Rafael e depois com Ricardo Silva enorme aos 17' defender um livre direto de Carlos Nicolia por azul exibido a Miguel Vieira.
Tal como a turma encarnada, o OC Barcelos conseguiu impedir o golo do seu adversário a jogar com menos um elemento.
A três minutos do intervalo o OC Barcelos voltou para a frente do marcador por Luís Querido na recarga a uma grande penalidade.
Ainda jogar com
Na segunda parte o OC Barcelos entrou forte e logo aos vinte e três segundo fez o 3-1 por Álvaro Morais.
O Benfica só conseguiu reagir aos 15' por Carlos Nicolia fazendo o 3-2, mas aos 17' Álvaro Morais de forma exemplar converteu um livre direto pela décima falta da equipa vermelha.
Em novo lance de bola parada Reinaldo Ventura aumentou para 5-2 aos 19'.
No minuto a seguir Miguel Vieira viu o cartão azul mas uma vez mais Ricardo Silva em grande defendeu o remate no livre direto de Adroher. Segundo depois mais uma grande intervenção do guarda redes minhota ao defender um livre direto de Carlos Nicolia.
Já nos últimos minutos o Benfica reduziu o marcador com dois golos de Adroher, fazendo o 5-4 final.