10.09.2016

Contra ataque açoriano surpreende Valença HC

No primeiro jogo oficial do Valença HC diante os seus adeptos, os minhotos acabaram por perder com o Candelária por 3-1.
Nem sempre ter mais bola, rematar mais é sinonimo de vitoria.
Isso mesmo se passou em Valença com a equipa da casa a ser superior, mas a pecar na finalização.
Ao contrario do Candelária que em contra ataque acabou por ser eficaz.
Se o nulo na primeira parte já penalizava o Valença, pior foi na etapa final com conjunto da Ilha do Pico a inaugurar o marcador por Alan Fernandez.
Respondeu Zé Braga com o empate, tendo Luís Viana a seguir falhado um livre direto.
Uma vez mais o contra ataque açoriano acabou por fazer estragos com por André Moreira e Tiago Resende a marcarem o 1-3 final.
Com esta derrota o Valença ainda não somou qualquer ponto, enquanto que o Candelária amealhou no Minho os seus primeiros pontos.
Acrescente-se que os açorianos fizeram o seu primeiro jogo na prova, jogando quarta feira em Tomar em partida da primeira jornada.
Na próxima ronda o Valença desloca-se ao FC Porto.