11.14.2016

2ª divisão - Famalicense obtêm primeira vitoria na prova

O Famalicense conseguiu no passado sábado a primeira vitoria no nacional da segunda divisão, zona norte graças ao triunfo em Gaia diante o Gulpilhares por 4-1.
Depois de três empates e uma derrota, a equipa de José Querido finalmente alcançou a tão desejada vitoria.
Na primeira parte os minhotos deram a volta ao resultado com um bis de Álvaro Pinto, depois de o Gulpilhares ter inaugurado o marcador por João Matos.
Para a segunda parte Gabi Silva aumentou para 3-1, tendo César carvalho "Chumbinho " fechado o resultado no ultimo minuto em 4-1 para os minhotos.
Pelo meio ambas as equipas desperdiçaram um lance de bola parada,  grande penalidade de João Matos e um livre directo de Gabi Silva.
O triunfo fez com que o Famalicense subisse ao oitavo lugar agora com seis pontos atrás do Gulpilhares que tem sete.
Na próxima ronda a turma do Famalicense recebe a Escola Livre enquanto o Gulpilhares desloca-se ao Minho, a Braga.