11.14.2016

2ª divisão - Cartaipense sofre mas vence na Escola Livre

Perante todas as adversidades encontradas na Escola Livre, o Cartaipense com enorme espírito de união conseguiu vencer o seu adversário por 3-2.
Foi também para a formação de Horácio Ferreira a primeira vitoria na prova que assim soma agora quatro pontos na tabela classificativa.
A primeira parte chegou com a Escola Livre a vencer por 1-0, tendo na etapa final aumentado para 2-0 com ambos os golos a serem apontados por Bruno Andrade
Sem nunca baixar os braços o Cartaipense acreditou e aos poucos foi dando a volta ao resultado, com golos de Carlos Rodrigues e um de Nelson Silva, este a escassos dois minutos do fim.
Agora na classificação o Cartaipense ocupa 0 12º lugar com quatro pontos recebendo na próxima jornada o HA Cambra.
Por parte da Escola Livre que joga sabado em Famalicão, a derrota fez com que troca-se de posições com os minhotos, sendo 13º com três pontos.