12.04.2016

2ª Divisão - Cart perde em casa com o CH Carvalhos

A equipa do Cartaipense não conseguiu impor-se diante o candidato a subir de divisão, o CH Carvalhos sendo derrotada em casa por 7-2.
Ao intervalo os minhotos perdiam por 3-1, apesar de terem ainda chegado ao empate a uma bola.
Para a segunda parte o CH Carvalhos aos poucos foi aumentado o marcador ate atingir o 7-1.
Na parte final o Cartaipense ainda fez o seu segundo golo.
Caso os minhotos tivessem aproveitado dois livres diretos o resultado não teria sido tão desnivelado.
Nesse capitulo Miguel Fininho falhou duas grandes penalidades.
Os golos do jogo foram apontados por Nelson Silva e Carlos Silvério para o Cartaipense, com Rui Vidal ( 4 ), Ricardo Ramos ( 2 ) e José Almeida para o CH Carvalhos.
Com este resultado o Cartaipense continua na zona de descida com cinco pontos, enquanto que o CH Carvalhos subiu ao quinto lugar agora com treze pontos.
Para a próxima jornada a turma das Taipas viaja ao segundo classificado, a AA Espinho e o CH Carvalhos recebe o Famalicense.