12.03.2016

2ª Divisão - HC Braga vence HA Cambra

Sem grandes problemas a equipa do HC Braga manteve o primeiro lugar no nacional da segunda divisão zona norte após derrotar nas Goladas o HA Cambra por 10-5.
A formação bracarense continua em primeiro lugar agora com vinte e dois pontos.

Os minhotos adiantaram-se no marcador aos 5 por Ângelo Fernandes, mas o HA Cambra respondeu aos 8' por Miguel Oliveira.
Com a igualdade a partida tornou-se mais viva com as duas equipas a imprimirem mais ritmo pelo que as situações de golo apareceram mais para o lado minhoto.
Foi com naturalidade que em apenas três minutos, três golos de Bekas colocassem o Braga a vencer por 4-1.
O HA Cambra tentou discutir o resultado com Alfredo Nogueira aos 15' a encurtar para 4-2.
Mas o HC Braga não abrandou e ainda antes do intervalo fez o 6-2 por Jorge Faria e Bekas.

Para a segunda parte os visitantes reduziram para 6-3 de grande penalidade por Dani Bastos, segundos depois de Pedro Delgado "Bekas" ter desperdiçado um livre direto.
Em novo lance de bola parada, desta vez de grande penalidade, o HC Braga fez o sétimo golo por Ângelo Fernandes.
Respondeu de novo o HA Cambra por Nuno Maia aos 9' colocando o marcador em 7-4, mas aos 13' Márcio Rodrigues fez o 8-4.
No minuto seguinte novo golo do Cambra, agora apontado por Miguel Oliveira, mas o endiabrado "Bekas" respondeu com mais um golo, o 8-5 aos 19'.
O resultado final de 10-5 foi estabelecido por Ângelo Fernandes.

Para a próxima jornada a equipa de Braga tem um derbi minhoto em Vila Praia de Ancora enquanto que o HA Cambra recebe o Gulpilhares.