12.10.2016

3ª Divisão - HC Fão perde na Ilha da Madeira

Não foi feliz a deslocação da equipa minhota do HC Fão à Ilha da Madeira onde perdeu com o Marítimo por 5-3 em jogo da 8ª jornada do nacional da terceira divisão.

Um resultado que penaliza os fangueiros que tiveram inúmeras oportunidades de golo e que não foram aproveitadas, resultando assim num desfecho negativo
A equipa da casa chegou ao 2-0, mas o HC Fão empatou, mas ainda na primeira parte os insulares voltaram a ter dois golos de vantagem.
Na segunda parte o Marítimo ampliou para 5-2, com a turma de Rui Pereira ainda a reagir mas de forma insuficiente ate ao 5-3 final.
Marcaram os tentos do triunfo do Marítimo, Nuno Silva e Pedro Ferraz dois e um de Mário Brazão.
Por parte do HC Fão Pedro Carvalho, Joni Lazera e Diogo Machado

Com esta derrota o HC Fão quarto classificado pode cair varias posições na tabela consoante os resultados que sejam obtidos pelo Penafiel, HC Maia e Porto B.
Por parte do Marítimo que obteve a segunda vitoria na prova, soma sete pontos e ocupa o décimo lugar.
Na próxima ronda o HC Fão recebe o Porto B e o Marítimo desloca-se ao Estrela Vigorosa.