12.11.2016

3ª Divisão - " Poker " de Rui Silva mantêm Limianos na liderança

Com quatro golos de Rui Silva e um de João Figueiredo, a AD Limianos venceu a AD Penafiel por 5-3, mantendo assim o primeiro lugar no nacional da terceira divisão, zona A.
O triunfo apenas foi alcançado graças a uma grande segunda parte da equipa de João Pedro Araújo que conseguiu virar a desvantagem de 0-1 trazida do primeiro tempo e de 1-3 já em plena etapa final.
A AD Penafiel obrigou os limianos a " puxarem " pela sua qualidade, tendo sido neste aspecto a inspiração de Rui Silva determinante.
Na primeira parte Eduardo Ferreira abriu o marcador, para na segunda parte Rui Silva fazer o empate.
Com o jogo vivo a AD Penafiel voltou a marcar e por duas vezes, primeiro por Nuno Leal e depois por António Costa.
A AD Limianos carregou e Rui Silva de grande penalidade empatou para logo a seguir João Figueiredo colocar pela primeira vez os minhotos a vencer.
Sempre com o perigo nas duas balizas, Rui Silva com mais dois golos tranquilizou a AD Limianos, dando assim o triunfo à sua equipa.
Com esta vitoria a AD Limianos lidera com dezanove pontos, enquanto que a AD Penafiel caiu para o sétimo lugar com treze pontos.
Para a próxima ronda a AD Limianos recebe o vizinho ADB Campo e a AD Penafiel defronta em casa o Fanzeres.