1.07.2017

2ª Divisão - Cartaipense ainda assustou o Infante Sagres

A equipa do Cartaipense perdeu na visita ao candidato, o Infante Sagres por 9-4.
Uma derrota pesada sofrida pelos minhotos depois de terem colocado em sentido o seu adversário quando estiveram a vencer por 2-0 aos 7' com golos de Miguel Fininho e Nelson Silva.

A turma da casa só aos 17' conseguiu marcar por Tiago Jorge de livre direto.
O mesmo jogador empatou aos 20' mas logo a seguir de grande penalidade Miguel Fininho voltou a dar vantagem ao Cartaipense.
Antes do descanso também de grande penalidade Ivo Nascimento fez nova igualdade.
Na segunda parte o inicio muito forte do Infante Sagres acabou por ser determinante para o resto do encontro com Carlos Rodrigues a fazer dois golos em dois minutos.
Aos 7' surgiu o 6-3 por Tiago Jorge de livre direto.
Tentou o Cartaipense mas quem acabou por continuar a marcar foi a equipa da casa que com eficácia chegou ao 9-3 com tentos de Carlos Rodrigues e dois de Carlos Resende.
No ultimo minuto o Cartaipense fez o 9-4 de grande penalidade.
A derrota mantém o Cartaipense em zona de descida com cinco pontos enquanto que o Infante Sagres passou a somar vinte e seis pontos.
Para a proxima ronda o Cartaipense recebe o Pessegueiro de Vouga e o Infante Sagres joga em Famalicão.