1.15.2017

Taça de Portugal - AD Limianos afasta HC Fão

Em jogo de equipas minhotas que pertencem ao terceiro escalão, a turma de Ponte de Lima venceu a de Fão por 8-2, seguindo assim para os 32/avos de final da Taça de Portugal.

Quanto ao desenrolar da partida marcou primeiro a formação fangueira, mas antes do intervalo a AD Limianos não só deu a volta como ganhou vantagem de dois golos, 3-1.
Na segunda parte assistiu-se a um festival de golo com a AD Limianos a obter mais cinco e o HC Fão apenas um.
Fizeram o resultado os tentos de Rui Silva (4), Pedro Braga (2), João Figueiredo (1) e Tiago Crespo (1) para a turma de João Pedro Araujo, enquanto que Carlos Mata e Márcio Silva alcançaram os dois golos da equipa de Rui Pereira.

Segue em frente a AD Limianos que agora sonha em receber uma equipa de escalão superior de preferência da primeira divisão.
Quanto ao HC Fão centra a partir de agora as suas atenções no nacional da terceira divisão.