1.15.2017

Taça de Portugal - ADJ Vila Praia elimina ADB Campo

A equipa de Rui Neto do segundo escalão segue em frente na Taça de Portugal depois de eliminar a ADB Campo da terceira divisão por 5-1.
Uma partida marcada pelo desperdício das duas equipas em relação aos lances de bola parada.
Neste capitulo a ADJ Vila Praia falhou cinco lances e a ADB Campo não aproveitou dois.

O jogo mostrou uma excelente replica da ADB Campo que ao intervalo perdia apenas por 1-0 com o golo da ADJ Vila Praia a ser apontado por Telmo Ramos.
Na segunda parte Rafael Almeida e Duda Chavarria aumentaram, mas Vítor Braga reduziu para 3-1.
Só nos últimos minutos é que a ADJ Vila Praia voltou a marcar por Telmo Ramos e André Domingues fazendo o 5-1 final.
Face à produção das duas equipas o triunfo da ADJ Vila Praia acaba por ser justo mas por números que penalizam a irreverencia da jovem equipa da ADB Campo.