2.22.2017

1ª Divisão - OC Barcelos sofre pesada derrota em Oliveira de Azemeis

A equipa do OC Barcelos saiu de Oliveira de Azeméis com uma pesada derrota por 10-3, com destaque para o "poker " de Jordi Bargalló.
Um triunfo justo da equipa da casa mas por números excessivos perante o valor das duas formações

Logo aos 3' Ricardo Barreiros abriu o o marcador de grande penalidade por cartão azul mostrado de forma excessiva a Reinaldo Ventura.
Segundos depois Hugo Costa surpreendeu a defesa local empatando o jogo.
Sempre em grande ritmo a Oliveirense fez o 2-1 aos 6' por Jordi Bargalló, mas Reinaldo Ventura empatou de grande penalidade
A Oliveirense carregou e ate ao intervalo fez mais quatro golos, dois de Bargalló e dois de João Souto.
Pelo meio a equipa minhota foi penalizada com dois livres diretos e um grande penalidade que foram defendidos por Ricardo Silva.
Na segunda parte Zé Pedro reduziu para 6-3, mas a Oliveirense embalou ate chegar ao 10-3 com golos de Bargalló, Jepi Selva, Nuno Araújo e Ricardo Barreiros.
A derrota do OC Barcelos não altera o seu quinto lugar com vinte e oito pontos
Por parte da Oliveirense continua em segundo lugar a dois pontos do Benfica que também goleou o Riba d'Ave.
Para a próxima jornada o OC Barcelos recebe domingo às 15h o Benfica e a Oliveirense no sabado também no Minho em Viana do Castelo.