2.23.2017

1ª Divisão - Riba d'Ave goleado pelo Benfica na Luz.

O desnível de valores entre os dois clubes ficou demonstrado pelo resultado final de 15-3 com que o Benfica derrotou o Riba d'Ave.
A forma esforçada e batalhadora da equipa de Hugo Azevedo não foi suficiente para evitar tal resultado.

Ate começou bem a turma minhota com Bruno Serodio a marcar ainda não estava cumprido o primeiro minuto de jogo.
A vantagem do Riba d'Ave durou ate aos 5' altura em que o Benfica fez o empate por Valter Neves.
Depois só deu Benfica que ate ao intervalo chegou ao 7-2.
Pelo meio Vitor Hugo Moreira fez o segundo golo minhoto.
Na segunda parte a equipa da casa foi marcado com o Riba d'Ave ainda a conseguir mais um golo, na altura o 11-3 por João Abreu de livre direto.
Os quinze golos do Benfica foram distribuídos por João Rodrigues (4), João Sardo (2), Jordi Adroher (2), Valter Neves (2), Diogo Rafael (2), Miguel Rocha (2) e Tiago Rafael (1).
Com este resultado o Benfica continua em primeiro lugar enquanto que o Riba d'Ave manteve o décimo posto.
Na próxima ronda o Benfica joga em Barcelos e o Riba d'Ave recebe a AD Valongo.