2.04.2017

Taça Cers - OC Barcelos perde em Vilafranca

Os finalistas da edição do ano passado da Taça Cers encontraram-se para a primeira mão dos quartos de final da competição.
O inicio da segunda parte muito forte do Vilafranca foi decisivo para que viaje ate ao Minho com um golo de vantagem.

Um jogo muito equilibrado com maior posse de bola para os minhotos e mais remates para a equipa espanhola,  mas na baliza do Barcelos sobressaia Ricardo Silva com excelentes defesas
Aos 21' apareceu o primeiro golo e único da primeira parte por Reinaldo Ventura de livre direto a castigar cartão azul mostrado a Jordi Galan.
Na segunda parte o Vilafranca entrou fortíssimo e tendo nos primeiros cinco minutos colocou-se a vencer por 3-1.
A resposta do OC Barcelos foi imediata por Joca Guimarães a fazer o 3-2 e podia ter sido melhor mas Reinaldo Ventura desperdiçou um livre direto, segundos depois.
Do outro lado Ricardo Silva evitou logo a seguir o golo do Vilafranca ao defender um livre direto de Marc Vasquez.
Depois do inicio de loucos o jogo acalmou e ate ao fim ambas as equipas criaram oportunidades de golo.
Sendo assim tudo pode acontecer na segunda mão em Barcelos.