2.12.2017

Taça de Portugal - AD Limianos "tomba " Pessegueiro da prova.

A equipa minhota da AD Limianos é um dos "tomba " gigantes da prova após afastar o Pessegueiro de Vouga da segunda divisão nacional com o triunfo por 6-5.

Os minhotos que estão na terceira divisão galvanizaram-se e na primeira parte venciam por 3-2 com golos de Rui Silva dois e um de João Figueiredo, contra os dois do Pessegueiro apontados por Tiago Carvalho e Tiago Figueiredo.
Na segunda parte a equipa do escalão secundário deu a volta para 3-4 graças á pontaria de Fábio Martins.
A AD Limianos não tremeu e o endiabrado Rui Silva com dois golos e um de Zé Carvalho voltou a dar vantagem aos minhotos, passando a vencer por 6-4
Com a partida animada o Pessegueiro ainda fez o 6-5 por Pedro Martins a escassos dois minutos do fim.
O conjunto de Ponte de Lima sofreu ate ao fim mas conseguiu garantir o lugar nos dezasseis avos de final da Taça de Portugal, sorteio que ja contará com as equipas da primeira divisão.