2.12.2017

Taça de Portugal - HC Braga segue para os 16/avos de final

Numa partida emotiva entre duas equipas da segunda divisão, o HC Braga voltou a vencer a Juventude Pacense, desta vez para a Taça agora por 3-2.
Duas semanas depois de se terem defrontado nas Goladas onde os minhotos venceram por 5-4, o encontro para a Taça voltou a ser muito equilibrado.

Curioso é que o resultado do jogo foi feito na primeira parte, com o Braga a abrir o marcador por Márcio Rodrigues depois de Ângelo Fernandes ter falhado uma grande penalidade.
Em igual lance a Juventude Pacense chegou ao empate através de Márcio Fonseca.
Os minhotos voltaram a comandar o resultado por Pedro Delgado "Bekas" tendo a equipa de Paços de Ferreira respondido com nova igualdade por Filipe Ribeiro.
Antes do descanso Pedro Delgado " Bekas " fez o 3-2 para o Braga.
Na segunda parte o HC Braga conseguiu segurar a vantagem muito por culpa da exibição do guarda redes Francisco Veludo que defendeu inclusive um livre direto e uma grande penalidade.