3.05.2017

1ª Divisão - Riba d'Ave goleado pelo Sporting CP

Depois dos números sofridos ( 15-3) diante o Benfica, a equipa do Riba d'Ave voltou a averbar uma pesada derrota agora diante o Sporting CP, agora por 11-3.

Infelizmente dois resultados expressivos sofridos pelo Riba d'Ave  que deixam naturalmente aos " saltos " todos aqueles que chamam ao nosso campeonato, o " melhor campeonato do mundo "...

A derrota começou a desenhar-se muito cedo quando o Sporting CP nos primeiros cinco minutos fez três golos ( Pedro Gil, Poka e João Pinto ) sem qualquer resposta minhota.
Perante esse cenário o treinador Hugo Azevedo pediu um " time out ", período que serviu para acalmar um pouco as hostes do Riba d'Ave.
Os minhotos equilibraram o jogo e reduziram aos 8' por Hugo Azevedo.
Ainda na primeira parte o Sporting fez o 4-1 por Caio, o Riba d'Ave o 4-2 por Vítor Hugo Moreira e Ferran Font o 5-2.
Pelo meio a equipa minhota desperdiçou duas grandes penalidades e um livre dirreto.
Para a segunda parte o Sporting não abrandou fazendo mais três golos por André Centeno (2), Ferran Font Tuco Abalos, Caio e Pedro Gil.
A equipa do Minho ainda fez mais um golo de livre direto por Tiago Pimenta.

Para a próxima jornada o Riba d'Ave que caiu na zona de descida desloca-se a Barcelos enquanto que o Sporting viaja a Paço d'Arcos.
Como o OC Barcelos joga para a Taça Cers, a equipa do Riba d'Ave aproveita para acertar o calendário com o Valongo