3.06.2017

3ª divisão - ADB Campo vence HC Fão

A equipa da ADB Campo somou a sua quarta vitoria no nacional da terceira divisão, serie A, após derrotar o vizinho HC Fão por 7-4.

Um resultado algo inesperado perante a posição de ambas as equipas na tabela classificativa, mas que por ser um derbi minhoto provou que não há vencedores antecipados ou seja nem sempre ganha quem está melhor posicionado.
A derrota penaliza mais a que fangueira que assim se atrasou no seu objectivo de andar nos primeiros lugares, estando neste momento a onze pontos do primeiro classificado.
Para a ADB Campo o triunfo tem um sabor especial por ter sido diante um vizinho minhoto.
Quanto ao jogo a equipa barcelense chegou a estar a vencer por 2-0.
Antes do intervalo mais três golos, com a ADB Campo a recolher aos balneários a vencer por 3-2.
Na segunda parte o HC Fão ainda conseguiu fazer o empate mas a ADB Campo pressionou passando definitivamente ate ao 7-4 final.
Os golos do encontro foram para a ADB Campo apontados por Alexandre Azevedo (3), Vítor Braga (2), João Pedro Duarte (1), Nuno Gomes (1) e para o HC Fão Diogo Machado (2) e Rui Brito (2)
Perante este resultado a ADB Campo continua no décimo lugar agora com treze pontos, enquanto que o HC Fão caiu para o sétimo lugar com vinte e cinco pontos.
Para a próxima jornada a ADB Campo joga no Estrela Vigorosa e o HC Fão recebe o HC Maia.