3.11.2017

2ª Divisão - HC Braga goleia HC Marco

HC Braga 8 HC Marco 3

Continua a forma avassaladora e demolidora do HC Braga no nacional da segunda divisão, com a ultima vitima a ser o HC Marco em partida da 18ª jornada.
Mais um jogo sem perder para a equipa minhota com uma exibição de grande nível nas Goladas.
Ao intervalo os bracarenses venciam por 4-0 com golos de Márcio Rodrigues (2), Ângelo Fernandes e Pedro delgado "Bekas".
No inicio da segunda parte o HC marco fez o 4-1 por José Cabral de grande penalidade mas o HC Braga carregou e chegou ao 8-1 por Pedro Delgado "Bekas", Carlos Loureiro e Gonçalo Meira.

Perante tal vantagem o Braga abrandou situação que o HC Marco aproveitou para fazer mais dois golos por Ivan Silva e José Cabral, estabelecendo o resultado final em 8-3.

Com esta vitoria o HC Braga atinge os cinquenta pontos, mantendo a liderança com mais sete pontos em relação ao segundo o Infante Sagres que derrotou o CH Carvalhos por 6-1.
Para a próxima jornada o HC Braga joga fora com o Gulpilhares.