3.03.2017

Nacional de Juniores - Riba d'Ave perde em Valongo

O Riba d'Ave deslocou-se a Valongo em jogo da 5ª jornada do nacional de juniores e sofreu uma derrota por 6-3.

Com uma primeira parte equilibrada, o Riba d'Ave soube reagir aos dois primeiros golos do Valongo apontados por Hugo Barata com Daniel Pinheiro a fazer o 2-1 com apenas seis minutos cumpridos.
Aos 10' Carlos Ramos aumentou para 3-1, mas aos 20' Daniel Pinheiro fez o 3-2 em tempo de intervalo.

Na segunda parte o endiabrado Hugo Barato aos 6' elevou a vantagem da equipa da casa para 4-2.
Procurou reduzir o Riba d'Ave mas aos 14' João Abreu não aproveitou um livre direto.
Dois minutos volvidos o Valongo fez o 5-2 por Bernardo Marques com João Abreu a encurtar aos 19' para 5-3.
O resultado final de 6-3 foi estabelecido por Carlos Ramos aos 20'.
Um bom jogo onde se destaque a excelente replica do Riba d'Ave que sempre lutou por um resultado diferente, perante um Valongo mais eficaz nas oportunidades criadas.
Com o triunfo a AD Valongo ( + 1 jogo ) fecha a primeira volta com doze pontos, os mesmos que o OC Barcelos que só joga domingo em casa com o HC Braga.
Em relação ao Riba d'Ave continua em quarto lugar com seis pontos jogando na próxima jornada nas Goladas com o HC Braga.