4.02.2017

Taça de Portugal - OC Barcelos vence nos Açores no golo de ouro

Este domingo depois de muitas incertezas em relação à realização do jogo para a Taça de Portugal, o OC Barcelos defrontou o Candelária e venceu no golo de ouro por 4-3.

Na ilha do Pico a equipa minhota ganhou vantagem aos 7' por Reinaldo Ventura.
Com maior domínio do jogo o OC Barcelos aumentou para 2-0 por Álvaro Morais aos 21', mas no minuto seguinte Johe reduziu para 1-2 antes do descanso.
Na segunda parte aos 5' Reinaldo Ventura fez de grande penalidade o 1-3, mas aos 9' Pedro Afonso voltou a marcar para os açorianos numa altura em que a equipa da ilha jogava com mais um jogador por cartão azul exibido a Hugo Costa.
O empate acabou por surgir de livre direto por Johe aos 14' a punir a décima falta do OC Barcelos.
A equipa barcelense podia ter passado para a frente do marcador aos 19' mas Álvaro Morais desperdiçou um livre direto por azul exibido a Johe.
Até ao fim o marcador não sofreu mais alteração, levando o jogo para o prolongamento.
Neste período com pouco mais de um minuto jogado Reinaldo Ventura de livre direto fez o golo de outro para o Barcelos por azul mostrado a Pedro Afonso.
O conjunto do Minho aguarda por adversário do jogo Salesiana com o Benfica.